Дневник 77

Тот, кто любит спроить с Роком
Часто пишет полный вздор,
Пожелав прослыть пророком
И считая, что "мудёр"...


Пророков нет в своём отечестве,
Тем более, в своей семье -
На “шарик” смотрит человечество,
Запущенный рукою "крупье"...


С Миром говорит для вида,
А в стране сплошной раздрай,
И ведёт себя, как гнида -
Хочет всех отправить в Рай...


Его убили - так ему и надо!
Хоть он и о другом мечтал, урод -
Лопаты черенок - его награда,
Который вставил в зад ему Народ...


Катастрофой чревато -
Мир наш стал неуютен
С обезьяной с гранатой
По фамилии Путин...


Издевается кучка садистов
Над когда-то великой страной,
А рашисты не лучше фашистов -
Отличаются буквой одной...


Вчера послушал Соловьёва -
Опять пропагандон "свистит"
О том, как Путин отомстит,
И будет Западу х@@@о...


Похоже Путин плох –
Диктатор явно сник,
А может быть… подох,
И всем "рулит" двойник?


Ненависть кипит в Народе,
Разъедая изнутри,
Но правитель не уходит
Из запутанной Игры.

Не идут гробы в Рассею?
Власть не хочет забирать,
От Величия борзея
На погибших ей насрать.

И в Державе "на закуску",
Как ответка за разгром,
Завоняло бунтом русским -
Пахнет кровью и г…костром...
Наконец Народ достало
Жаль, что поздно, жаль, что мало...


Загадка Нострадамуса

Думаю, что Нострадамус писал свои знаменитые катрены скорее, как поэт, а не предсказатель, причём, почти всегда аллегорично. Кроме того он использовал настоящее время, как будто всё происходит с ним "здесь и сейчас" - т.е. он "заглянул" в будущее и всё это "видит".
Шли столетия и что-то, “совпадающее” с туманными аллегориями Нострадамуса (задним числом, конечно) действительно происходило. Так и возник миф о великом предсказателе.
Пришёл я к этому случайно - писал свои сатирические "катрены", восьмистишия, сонеты о России и (поверьте мне) будущего не видел. Теперь многое из написанного выглядит, как сбывшиеся краткосрочные (до пяти лет) "пророчества".
Правда, те, кто хочет верить всегда может сказать, что я сам того не понимая, "подключился к Космосу", получая сообщения "оттуда" и опровергнуть это невозможно.


Рецензии