Сервал

Какой изъян и как бы, похоть
Любить хомячку, - зверь, как зверь
В стихах восславить и поохать
И на порог вломиться в дверь.

Ну что, такого, размножает
Хомяк себя в той голове,
И Крыса там, вот мчит по рельсам
Скорей к тебе, к тебе, к тебе.

И заживётся дружною семьёю:
Хомяк да Кролик, Леопард.
Весна идёт, пришла гурьбою
Хомяк и Кролик очень рад!

И мне конечно же, обидно.
Всю зиму трали-вали распевал.
Как колокол гудел завидным
Верёвки рвал, как  тот сервал

И если час настал чесанья
Да будет он почёсан весь.
Расчешет Кролику меха сияньем
И Крысе вставить хвост и там и здесь

Своей любви дрожаще-поэтичной
О том тактично умолчим.
Ведь Зверь всегда справляется отлично,
Сервал его, - олень неукротим.


Рецензии
Схомячил кролика сервал -
не хищный что, всю зиму врал.

Большаков Алексей   19.03.2022 00:51     Заявить о нарушении