Счастье наше

То ли страсти поутихли,
То ли не было страстей.
Может быть глаза потухли
От невзрачных новостей?

Не хандри, моя родная,
К сердцу всё не принимай.
Повсеместно жизнь такая:
Недоступен людям рай...

Лишь в семейной атмосфере
Можно в облако нырнуть.
Самым главным быть, при деле,
Освещать надеждой путь.

Я люблю тебя, Наташа,
Я спасу тебя от бед.
Не опутать счастье наше
Паутиной странных лет!


Рецензии