бесхребетность или право имею

Смеемся
Плачем
Умираем
Живем

Судьба
Приказы
Безысходость
Принципы
Позиция
Дно

Все будем там
Кто мужественно, гордо
А кто - как большинство,
Трусливо озираясь -
Лишь бы повезло

Героев много не бывает
Но имя каждого для нас - как яркий луч в окно!


Рецензии