Не нужны эти бары...

Не нужны мне эти бары, клубы, кабаки,
Я там зеваю от тоски,
Где пьют, гуляют и заглядываются на баб,
И не надо мне никакой кебаб.

Даже аппетит в таких местах пропадает,
И хочется сбежать,
Я не могу в кабаках и барах зависать!

Я домашняя девчонка, мне такие пацаны
Не нужны
Пусть идут себе другой дорогой, а я достойного найду,
Но в эти жуткие места я не пойду!!!


Рецензии