Пепел

Костёр погас, а угли стлели,
Отныне чистый ангел мёртв.
Хотели мы с тобой быть вместе,
Но рай давно уж нас не ждёт.

А пепел от костра цепляет
Души измученной струну;
Страницу ту я сам сжигаю,
В которой я тебя люблю.

Дата написания: 25.10.2021


Рецензии