All about love

Страх влюбиться в кого-то
неоправданно смел.
Упасть на дно это страшно
и далеко не предел!

Закачать в свое же сознание
грустный исход и мотив -
означает для многих страдание
для меня прекраснейший стих.

А как иначе смотреть
в мироздание?
Когда вокруг видна смерть
и вечность перерождения,
это же сакральные знания.

Мы двигаемся
в молчании молитв.
От слов содрогаемся
словно что-то болит.

Духовно или сердечно -
значение чисел одно.
никто не делит на ноль,
но порою так хочется вновь
вернуть что было когда-то
и направить себя в другой путь,
обойдя все преграды
нырнув с головою в добро
и миру сказать лишь одно:
в любви созидаю -
в ней умираю,
но каждый раз
себя всего обретаю…


Рецензии