Zа правду!

Вновь России ставят палки,
Поднося бензин к огню:
"Не спрося, пустила танки
На нацистскую змею!"

"Перекроем то и это!"
"Отберём всё у хапуг!"
"Русский - слово для дуплета
Из других нерусских рук!"

Рядом гавкают "собаки",
Выдыхая аммиак!
"Либералам" не до драки -
Сгинет гучи и макдак.

Лицемерие! По смете...
Не хочу я слушать их!
Там сейчас в подвалах дети...
Ждут не ваших, а своих.

Неугодна правда в мире!
В ожиданье долгих лет...
И несет её в мундире
Наш солдат под буквой z!

Д. Диденков
18.03.22


Рецензии