Пусть дочка дождётся отца из разведки

Пусть дочка дождётся отца из разведки
Её талисман сохранит пусть его
Враги,словно крысы, пусть мечутся в клетке
И пусть не укусят они никого

Весна затаилась,но рвётся в атаку
И враг притаился за чьим- то крыльцом
Он нравится очень ЕС и маньяку
Но,папа у дочки всегда - молодцом.

Ведь папа за мир и за чистое небо
За жизнь без фашизма, за дом,за детей
За поле без мин,за пшеницу для хлеба
И он за свободу и счастье людей

А дочка скучает и помнит о папе
Она письма пишет дрожащей рукой
"Ты тигра храни" и слеза на бумаге
"И сам ты вернись ко мне,папа,живой!"


Рецензии