***

И в крови я пачкала руки,
И увы, родной мой, не раз.
Сколько в жизни моей, было моментов
Когда душу едва не отда;ла тотчас.
Я навеки забыла то имя,
Коим мама с рожденья звала..
Я сама, своими руками, навсегда себя прокляла!
И я маюсь в агонии, догораю в костре,
Как оставленный уголёк,
Позабытый отныне во тьме.
Зачем же судьба так расставила?
На кой чёрт за собою увлёк?!
С головою я канула в лету
Чтоб без меня ты счастлив быть мог.


Рецензии