Кошмар!

Какой кошмар!
(Или сказать конфуз?)
Я больше жизни этого боюсь!
Хотя, если подумать, это жизнь
И надо с ней мириться. Так мирись!
Не в коем случае не мериться, кто лучше,
Мы все равны!
Или так принято считать?
Нам в жизни многое бы надо бы понять.
Это все кажется, что вы уже готовы,
Готова в вас решительность, уверенность и шпоры,
что начертали вы в своём уме,
за те года, что прожили в стране.
Так что, дерзайте!
И как хотите, это понимайте.

30.08.2021


Рецензии