Весна внутри, весна снаружи

Весна внутри, весна снаружи.
И нараспашку снова души.
Открыты настежь все сердца
И бесподобна трель скворца.

Война внутри, война снаружи.
И не отпеты чьи-то души.
Прострелены насквозь сердца.
И безобразна трель свинца.

Забыты истины Творца…

18.03.2022 23:18


Рецензии