Прошу прощения..

Прошу прошения у всех
За эгоизм свой, за бардак
Что вкупе с жаждою утех
Бросал все прожито в просак
Прошу простить меня друзей
С которыми с одной тарелки,
С которыми- одних кровей
Все было, было точно, наяву
И алкоголь, что разбавлял
Ночные наши посиделки
И сотни глаз, и сотни рук
Лобзали нас в бреду объятых
Все было, было, милый друг
У девушек прошу прощения
Блондинок, рыжих и брюнеток
Что так искусно ворковали
Шептали, пели и стонали
Пошли ол-ин, но все же, проиграли..
Ну и, конечно, у тебя
Кто был все время рядом
Кто тратил полностью себя
Пока я становился задом..


Рецензии