Зиму мне эту не понять

Зиму мне эту не понять,
Весной ей в этот раз не откупиться.
Она сморозила все сердце в этот раз:
Какого черта, "надо бы влюбится",
Мне эта мысль морочила мозги три
месяца зимы и целый месяц лета.

Мне зиму эту не понять, весной не
просто будет откупится.
Весна пришла,
И что с того уж стало?
Снега растаяли, дождей пришла пора,
Зачем я спрашиваю "надо мне влюбится"?

Зиму мне эту не забыть, да я и
забывать не в праве
Ошибки надо помнить и любить
Но так же знать бы,
как же их исправить.

19.03.21


Рецензии