Остатки золотых деревьев

                *   *   *

     Огни далёкие...

     И там был смех.




     Куда?


     На побережье, где тебя встречали.






     Настроиться на горькую волну,
     отдаться ощущению,
     ощупывая в темноте остатки золотых деревьев...

     ...


Рецензии