Вы заходите в гости, Люда!

Ищу себя в пустом кармане
И не могу себя найти.
Глаза прикрою на диване,
В надежде счастье обрести.

Мечты, как дождик барабанят -
Неугомонные мечты.
Судьба напор всех мечт "забанит"
В заботах вечных у плиты.

Пусть так, я точно не обижусь -
Я буду стряпать пироги!
Я в тесте сдобном перемажусь
Не с той ноги, не с той руки.

Я сотворю простое чудо:
Мужицкий яблочный пирог.
Вы заходите в гости, Люда,
Пока Ваш повар не издох!


Рецензии