Улыбкой женской мир цветёт

Восьмое! Праздник милых дам!
Шагает март с капелью,
Детишки поздравляют мам,
И песнь весна запела!

Звонки ребячьи голоса,
В сердцах их нежность к маме,
В лазури тонут небеса,
С игривыми лучами

Они шлют женщинам любовь,
В мужчинах – страсть поэтов,
Ах, сколько в их руках цветов
И праздничных сюжетов!

Улыбкой женской мир цветёт,
И согревает счастьем,
В  сердцах их – радости полёт,
О, как она прекрасна!

Прекрасна бабушка и мать,
Сестра, жена и дочка!
Мы поздравляем вас опять,
Нет солнечней денёчка!

В душе весенний ручеёк,
Бурлит заботой к детям,
Любовью светит огонёк
Всех мам на всей Планете.

А женщина ещё жена
И нежная подруга,
И в  зимний день – она весна,
С ней прочь сбегают вьюги!

Она красива и в любви
Всё больше расцветает,
Ты женщину благослови,
Сегодня для неё эфир,
Блаженством пусть сияет.
06.03.2022.

открытка из интернета.


Рецензии
Замечательные, душевные слова Вы нашли, Эвелина, чтобы поздравить женщин.
Мне уже давно кажется, что одного дня для нас - недостаточно!
Весь месяц март - к нашим ногам!
Расширяем границы!
С улыбкой и наилучшими пожеланиями.

Любовь Константинова Страница2   19.03.2022 21:25     Заявить о нарушении
Именно так,Любовь! Расширяем границы, с улыбкой...

Эвелина Коэнен   20.03.2022 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.