Сгущёнка

 

Шёл по улице в потёмках
Мелкий дождик моросил,
Всё смотрел я на позёмок
Улыбался что есть сил.

Пил сгущёнку глядя в небо,
Сладость горло обняла.
В родину я верю слепо!
Грейся русская душа!

От машин ревут моторы
Сердце требует покой.
Вновь спасают меня горы
Над прекрасною страной!

Вижу месяц я огромный,
Светит в душеньку мою,
Город вновь местами томный.
Молча я сгущёнку пью.

Автор:Сазонов Александр
(Svetla4ok Anarhist Portveinovi4)


Рецензии