Мысли вслух...

Ах Украина ,Украина.Опять под нациков легла.
Нацизм ,поверь мне ,не перина.
Теперь болят твои бока.
Нацизм как прыщ на твоем теле,он пухнет ,тянет и болит.
Вот потому к тебе сегодня пришел великий Айболит.

Он будет резать твое тело ,качать из раны нацыгной.
Что б ты была здоровой,и все гордилися тобой .
И будет всё,как было прежде,какою раньше ты была .
Что б засыпала ты спокойно под сенью русского крыла.


Рецензии