На веки для других...

Меня не мучай! Не лечи!
Что не нашла себя.
Я так живу, а рядом здесь
И все мои друзья,
И не жалею, что смогу
Потратить жизнь на них,
Любовь с душою подарю,
Навеки для других!..
25.01.22


Рецензии