Не знает вечность...

Всё зябче жмётся осень к окнам.
Её так хочется согреть.
По тонким лиственным волокнам
От холодов темнеет медь.

Брожу по парку одиноко,
Не в силах вспять всё повернуть.
Зима куражится жестоко
С азартом обновляя путь.

Всё хорошо, грустить не надо,
Лишь осень с миром отпустить!
В круженьи новом снегопада
Теченье жизни ощутить.

Поняв основы мирозданья,
Подумать о своих друзьях!
Не знает вечность созерцанья,
Не видит дни в календарях...


Рецензии