Тебе...

Когда глухой услышит голоса
Когда взорвётся жаром холодильник
Когда зелёным станут небеса
И зазвонит разломанный будильник
Когда красавцем явится урод
И школьный хор исполнит песню Вуду
Когда весь мир пойдёт наоборот
Тогда быть может, я тебя забуду


Рецензии