Это наша весна

Посвящается жене, в день ее рождения.

Ты можешь много говорить,
Если справился с делами.
Ты можешь мало говорить,
Любовь не измеряется словами.

Что такое скажешь любовь,
Что носишь в сердце годами?
Это просто, наверное, кровь,
Что течёт между нами.

Этот сладостный ток,
Что бежит ручейками,
Испить глоток
Я готов руками.

Это как в небе облака,
Куда летят не зная,
Но ты со мной всегда
И родилась ты в мае!


Рецензии