Мне крылья дарила любовь

Я давно уже снова без крыльев,
На слова- отчего не летаешь?
Я отвечу тяжелой мольбою,
Ну, а ты почему не скучаешь?

Я от страхов, от злости , от снов
Отличить не могу себя даже,
Напишу пару слов, пару строк ,
И забуду мгновение даже...

То, где рядом ты был каждый день,
Пропуская сквозь пальцы осколки,
Надвигалась тяжёлая тень,
На мою гнилую душонку...

Я читала тебя словно книгу,
Или мне так казалось, наверно,
Но осела вокруг меня пыль,
И оставила горечь наверно...

Не могу я смириться поверь,
Что моим ты теперь не будешь,
Закрывалась тяжёлая дверь,
Ты один меня вновь позабудешь...
2021


Рецензии