По-будничному просто...

Нельзя убить микропоэта -
Японский нужен микроскоп,
Большой набор микропинцетов
И самый мощный спектроскоп.

Гораздо проще дать возможность
Ему немного подрасти.
Повысить, так сказать, "фуражность",
Костям дать мясом обрасти.

Вот так, по-будничному, просто,
Легко решить любой вопрос.
Зря в микроскоп глядишь ты часто
Под дым сигар и папирос.


Рецензии