Первый трамплин

  Вдохновила Горжевская Наталья

Сложно забыть начальное время.
Детство и юность святая пора:
«Нет от прошедшего бремя,
Все впереди, только крикни: «Ура»!

У каждого был свой трамплин.
Преодолеть себя бывает изначально больно.
Девять или десять прожил зим,
Не помню, когда я прыгнул с «колокольни».

«Нырялку» семь метров над зеркалом воды
Ребята «колокольней» называли.
Под ней четыре метра глубины.
Много рук и позвонков там поломали.

Снизу вверх смотреть не страшно,
Сверху вниз смотреть страшней.
Для меня было опасно,
Что стану клоуна смешней.

Прыгнул.

Не хватило под водою воздуха.
Не по траектории ушел с трамплина.
Сложится телу было поздно.
Падение смягчила тина.


Рецензии