Весна!

Весна, весна - пора любви!
А ты, любовь, во мне умри!
Как умирают люди раз,
Умри и ты в такой же час!
Зачем ты мне вообще нужна?
Тебя слепую знаю я,
Не с сердцем полным теплоты
Приходишь ты в мечты мои.
Бесчеловечна, нездорова - умри
И возродись ты снова уже прекрасной!
А пока ты мне и вовсе не нужна!

01.05.2021


Рецензии