Ага

Среди изысканных,но неизменных тем
Высвечивают новые сюжеты.
Вот скажут:"Удивлять-то нас зачем?
Зачем искать знакомые ответы?"
К чему в окно впускать прогорклый дым,
Зажав в плену свои шальные чувства?
Прикинься лучше старым и больным,
И позабудь все юные безумства!
Настанет та печальная пора,
На склоне лет начнёшь общаться с миром.
Не зря ведь говорят,что жизнь-игра!
А был народным некогда кумиром...
Блистал,искрил...Пред всеми напоказ
Раздаривал цветы и комплименты!
Каков сюжет,таков же и рассказ,
Бывают вот такие вот... моменты.


Рецензии