Получилось то что есть

Нелегко мы как-то жили,
но терпели. Ничего.
Из себя тянули жилы,
мол построим мы его.
Мир, где равенство и братство
наше знамя, наша честь!
Получилось просто б...во.
Получилось то, что есть!

Мы когда-то в высь стремились,
целых семьдесят годков.
Головой об стену бились,
достигая потолков.
Где же это наше братство?
Где же эта наша честь?
Расцвело сплошное б...во.
Получили то, что есть!

И не будет все, как прежде,
только горечь на душе.
Мы своим костром надежды,
подпалили мир уже.
И пылает наше братство.
И пылает наша честь.
Все сгорает, только б...во
остается с нами здесь!


Рецензии