Штормит нас

Женитьба приводит к разводу
Лишь тех, кто в душе "каннибал",
Кто мутит прозрачную воду,
Кто связь с чистотой оборвал.

Нельзя поддаваться инстинктам,
Нельзя нить рубить топором.
Судьбу не ровняй с белым кантом.
Любовь - личный твой "танкодром"!

Не только тяжёлые танки
Ты должен в атаку пускать -
Для милой, любимой смуглянки
Луну, хоть однажды, достать...

Штормит нас в житейские бури,
Но буре наступит конец!
Всё будет, приятель, в ажуре
Для двух самых нежных сердец!


Рецензии