Я не мастер гончарного дела...

Я не мастер гончарного дела,
Не писатель,
Не студент МГУ.
Я пока только школьник унылый,
Пока ничего я совсем не могу.
Хочу научится писать, как поэты в далеком серебряном веку,
Стать космонавтом, полететь на орбиту,
Давать в новостях интервью.
Желание есть -
Значит время найдётся.
Ум не придёт, пока не сделаешь сам.
Сам я построю лестницу к Солнцу,
Сам пойду по известным стопам!
05.10.2019


Рецензии