Пока ты спишь

Ты знаешь, сладкая моя, я верю в тайну
И силу чудную, что в уголках души
У каждого хранится неслучайно
И пробуждается в тот час, когда тебе особенно печально,
И кажется, в непроходимой ты идешь глуши.

Ты знаешь, сладкая моя, я верю в сказки,
Финал тех сказок обязательно красив,
Олень набьет копытом драгоценностей салазки
И улетит, но будет этот день счастлив.

Ты знаешь, сладкая моя, я верю в чудо,
Я верю в принца что придёт из ниоткуда,
В любовь до самой смерти, гномов и эльфят,
К хрустальным туфелькам торжественный наряд

Весит в моем сознании. А карета
Из тыквы, что моя планета,
Мне служит, стоит только пожелать.
А не получится, на помощь можно добрых фей позвать.

Та тыква - домик мой, в нем врезаны окошки,
Как в Принце маленьком с неё мне видно мир,
И небо звёздное мерцает как глаза у кошки,
Улыбка мне поведает, когда у Мартовского зайца пир,

Болванщик шляпу мне свою подарит,
И обезумев от таких щедрот,
Мне в тот же миг дышать свободней станет,
И рассказать другим потянет,
Что в жизни нет безвыходных оков.


Рецензии