Ты меня не любишь

Ты меня не любишь,
Ты меня не ждёшь.,
И стучит в окошко
Безымянный дождь,

Проливая слёзы
На пути былом,
Где махал тебе я
Золотым крылом,

Чтоб запомнить снова
О тебе, любовь.
И приходят чувства,
Покупая вновь

Мою душу злую
В безымянной тьме,
Где молюсь я Богу,
Грешный, о тебе...


Рецензии