все, что было

все, что было живого в душе
это было выжжено все
вспоминая все как клише
а теперь увы ничего

нет эмоций и нет тепла
одиночество, но не суть
и когда-то любовь ушла
и ее уже не вернуть

окружает лишь только мрак
тупорогость чужих людей
ну и я им словно как враг
потому что внутри меня свет

я другой, я словно мишень
и меня хотят затоптать
сколько помню себя и других
было с давних времен вот так

ну и что же сейчас? теперь?
лицемерие и обман
обещают любить не предать
а в итоге слова их хлам

все предатели и лжецы
ну и как тут кого-то любить
в эгоизме собственной лжи
все те люди привыкли жить

и прикрыться всегда есть чем
и всегда кто-то виноват
ну а мне все это зачем?
мне вот за себя отвечать

идиотов увы полно
ну и правду им не вдолбишь
посмотрю я один кино
я надеюсь, что ты уже спишь

где-то ж есть же моя любовь
ты прости, не встретил тебя
я не знаю увы где ты
может ты уже не моя...


Рецензии