Сиреневый закат

Сегодня нежный цвет заката
Меня по-новому увлёк.
Я вспоминала,как когда-то,
Я словно загнанный зверёк,
Жила в плену своих фантазий,
В ужасной клетке страха жить.
И на твою любую фразу,
Могла поп-фильтр наложить,
С которым есть лишь два варианта.
Два цвета чувства, и порой,
Я всё губила безвозвратно,
идя проторенной тропой.
Сегодня улучив секунду,
Я оглянулась на закат,
И осознала,в этом круге
Никто из нас не виноват.
Мы две мельчайшие частицы.
И есть лишь вечность впереди.
Пусть этой ночью нам приснится,
Закат сиреневый вдали.


Рецензии