Конкурсное

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ В МАРТЕ,
КОГДА ВЕРБА ЦВЕТЁТ,
В ВЕРМАНСКОМ ПАРКЕ,
ГДЕ ТАК ЧАСТО ГУЛЯЕТ НАРОД.
НАШИ ВСТРЕТИЛИСЬ ВЗГЛЯДЫ,
НЕ СМОГ Я МИМО ПРОЙТИ
ЛИШНИХ СЛОВ НАМ БЫЛО НЕ НАДО-
И ТАК ЯСНО ПО ВЗГЛЯДАМ-
НАЧАЛО НАШЕЙ ЛЮБВИ.
ТЫ БЫЛА ТАК  КРАСИВА.
ЗАКАТОМ ПЫЛАЛ НЕБОСВОД.
ДО СИХ ПОР МЫ С ТОБОЮ СЧАСТЛИВЫ.
ВЕДЬ В МАРТЕ ВСЕ-ТАКИ  ВЕРБА ЦВЕТЕТ…


Рецензии