Будь проклята бандеровская свора

Будь проклята бандеровская свора,
Пусть сгинет это дьявольское зло:
Пособничество смерти и позора,
Убийство чьё прямое ремесло,
Доказанное злобой полицаев.
Давно пора их уничтожить, гнид,
Что жгли людей в заброшенных сараях,
Чья правда жизни до сих пор кричит,
Как те, кто сгинул по вине фашизма,
И вновь среди хохлов затёрся враг:
Идейный прихлебала шовинизма,
Прозападный проплаченный дурак,
Вернувший культ предателей и трусов,
Забывших о корнях Святой Руси,
Родных просторов непокорных Русов,
Где каждый сын Отчизну возносил!


Рецензии