Чтобы не наследить

Все равно, для всех невозможно быть милой.
Даже если решишь за них умереть.
Но ты все же надень бахилы,
Если кто-то решит пустить тебя
В свое сердце погреться,
Чтобы грязью случайно
В нем не наследить...


Рецензии