Кто бы мог подумать!

Пердун ваш - вспотыкается,
По- черному ругается,
Стращает, заикается
И Путину грозит!!!
Нахально похваляется,
Мол, все должны покаяться,
Кто другом не считается
И просто - паразит...

С упорством подозрительным,
Пытаясь быть решительным,
Он, в трансе уморительном
Буробит хамский вздор!
Проблемы с горячительным?
Недугом сбит мучительным
С деменцией включительно?...
Вот это коленкор!

Пиндосы забубенные,
Что властью наделённые,
В интригах закалённые:
- Хамит ваш протеже!
Пупки свои холеные
В места определенные
За вами закреплённые -
Засуньте вы уже!!!

Мир заново рождается,
В нем многое меняется!
Жизнь ваша усложняется
Похоже наконец.
Земля - она вращается
И так уж получается:
Вам старое - прощается,
Которому - *****ц!!!


Рецензии