Прости, что потревожил

ПРОСТИ, ЧТО ПОТРЕВОЖИЛ
МОЙ НЕ ОЖИДАННЫЙ ЗВОНОК
В ТВОЕЙ ДУШЕ, БЫТЬ МОЖЕТ,
ВОЗГРЕЛ ДАВНО УГАСШИЙ ОГОНЕК.
ПРОСТИ, НО ВСЕ ЖЕ
ПРОШЛО ТАК МНОГО ЛЕТ,
МЕНЯ ОДИН ВОПРОС ТРЕВОЖИТ,
А ОТВЕТА – НЕТ,
ТЫ ПОМНИШЬ,
ТЫ ВСЕ, КОНЧНО, ПОМНИШЬ,
КАК В КОМНАТЕ ПОЛУПУСТОЙ,
НА СТУЛЕ СТОЯ
СВОЕЙ ПЛЕНЯЛА КРАСОТОЙ.
ТЫ ТОГДА СКАЗАЛА,
ЧТО ТЫ УЖЕ НЕ ТА,
ТЫ ЧТО-ТО ПОТЕРЯЛА,
СКАЗАВ, МЕНЯ КАК БУДТО ПРОВЕРЯЛА


Рецензии