Молитва о войнах

Господи, дай сил ребятам нашим, достойно долг свой исполнять. Чтоб на войне летели пули мимо, Архангелы их взялись охранять. Идёт война духовной брани, мы не дадим ей победить. Я обращаюсь к Вам, Святые: «О войнах наших Бога умолить. Пусть даст Господь нести им честь и славу, чтоб не сломились пред врагом! Святую Русь- Отчизнушку, Державу всегда спасали боевым плечом!!!» Молю о тех, кто пал на поле битвы: «О, Господи, помилуй и прости! Чтоб каждый из ребят, кто умер  за Отчизну, мог в Небе дом свой Обрести!»


Рецензии