Даёт американцам в. опу

Даёт американцам в .опу,
Как шлюха, старая Европа,
Ей лорд, английский сутенёр,
Устроил б.ядство и позор,
Диктуя правила свободы
За то, что правят бал уроды,
Оскалив зубы на людей,
Чтоб больше богател злодей,
Впиваясь в матушку Россию.
Видать, вас гложит амнезия,
Что вы забыли кто есть мы,
От страха потеряв умы
На поле брани рати грозной.
Не будет вам добра, навозным.
Мы не страшимся вас, червей,
Чей господин конкретный гей,
Поющий песни лживой сказки.
Пора бы сбросить ваши маски,
Очистив грешный мир от зла
Коварства адова козла,
Который ложью сеет злобу,
Набив давно свою утробу
Телами жертвенных овец,
Которым близится пи.дец...


Рецензии