Нас не стало в селе Комсомольское

А судьба - штука скверная, скользкая.
Слишком полная злыми загадками.
Нас не стало в селе Комсомольское.
Горечь гибели знали с нападками.

С боевыми справлялись задачами.
Выполняя своё, как получится.
Красной кровью погибель оплачена.
На чеченской устали мы мучиться.

Нам Чечня стала чёрной могилою.
Без креста. Без плиты и без прочего.
Столкновение с вражьими силами
Слишком много вреда напророчило.

И не знает никто, где находимся.
Кроме Господа Бога всесущего.
Мы ушли в небеса. Не воротимся.
На Земле нам не встретилось лучшего.

Не сжимают оружие пальчики.
И войне за секунду закончится.
Мы - сибирские белые мальчики.
Горечь в памяти. Слишком не хочется.

И ни в чём больше здесь не уверены.
Души в небе. Всевидящий в близости.
Для России мы стали потерями.
Но надеемся, вовсе не низостью.


Рецензии
слова не нужны только горечь и боль

Александр Цаунин   26.03.2022 18:32     Заявить о нарушении
К сожалению, да. У меня внутри те же самые чувства и ощущения.

Мэри Снегова 2   26.03.2022 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.