Ворвалась в мою жизнь

ВОРВАЛАСЬ В МОЮ ЖИЗНЬ КАК ВЕТЕР,
КАК УРАГАН РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ СИЛЫ.
НА РАСПУТЬЕ ТЕБЯ Я ВСТРЕТИЛ,
ТЫ СКАЗАЛА МНЕ – МИЛЫЙ
Я РАСТАЯЛ В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ,
КАК ВОСК НА ГОРЯЩЕЙ СВЕЧЕ,
ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ Я,
НА ЧЬЁМ ПРИКОРНУЛ Я ПЛЕЧЕ


Рецензии