Причёска

Была б красивая причёска,
Я Надьку враз бы охмурил...
Причёска гладкая, как каска,
До срока буд-то кто обрил.

Стесняюсь женщин я немножко,
Ношу панамку и в метро.
В лицо смеётся рыжий Сашка,
На Сашку щурюсь я хитро:

И твои патлы, рыжий Сашка,
Как цвет садов - не навсегда.
Душа лишь вечна - промокашка,
Всё остальное - ерунда.

Плешивый я, но Надю - Надю
Харизмой мужеской возьму.
И будет лысина в помаде -
Всё будет в жизни по уму!


Рецензии