Продаётся юность!

-Продаётся юность!
Кому хочется?
Не потрёпанная одиночеством,
Почти новая,
Не замученная!
Только наступившая!
Благополучная!
Продам недорого,
Очень дёшево.
Причина продажи?
Детю хочется
07.07.2019


Рецензии