Все замерло

Все замерло.
И сердце, и душа приходили в отчаянии...
Наступила пора целовашек,
обнимашек среди неряшек.
Поймите чувство то, когда не складно все,
Но так похоже.
Все замерло.
И сердце, и глаза
Все обрывается, и взгляд отводится назад
Туда, где ты один, один, один...
Кричишь тебя не слышат,
А шепчешь ноль внимания.
Одни лишь возгласы: «Не мямли,
Хоть когда-нибудь!!!».
Никогда не подумала бы, как ходить на свидания;
Никогда бы не существовало мечты, поцеловать на прощание.
Все годы, годы, годы
Со своими познаниями;
У всех запросы длиннее Невы
А мне б поцелуй на прощание.
27.10.19


Рецензии