Я скучаю

Я СКУЧАЮ.
ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ.
ОДИНОКО ПО УЛИЦАМ РИГИ БРОЖУ.
НАЗВАНИЯ УЛИЦ ЗНАКОМЫХ ВСТРЕЧАЮ.
НО ТЕБЯ НА НИХ НЕ НАХОЖУ.
Я ТОСКУЮ
ПО ТЕБЕ ТОСКУЮ
УЛИЦЫ РИГИ ТАЙНЫ ХРАНЯТ.
НО НИГДЕ Я НЕ ВСТРЕТИЛ ТАКУЮ
ХОТЯ В РИГЕ МНОГО ХОРОШИХ ДЕВЧАТ.


Рецензии