8 Марта

Мутный свет сквозь стекло,
Льдом всю кровь запекло.
Снег стеной за спиной,
Снег последний - весной.

День стреляет в плечо,
Ночь сгорает свечой.
И уходит в рассвет,
За окном правды нет.

За бортом минус пять,
С 8 Марта опять.
Мир-испорченный сыр,
Эта плесень из дыр.

Чума старости для,
Снова стонет земля.
Как река без воды
Война для молодых..


Рецензии