Показался силуэт

Показался силуэт:моей подруги дней былых,
Кроткий взгляд приметил той, потревоживший покой;
В ту минуту вспоминал, как её я обнимал.
Залеглось в душе моей, вся любовь тех февралей;
Но она прошла столь быстро, кротким взглядом ,сделав выстрел.
Подойти бы к ней хотелось, и она вся загорелась.
Чую,что напрасно это:все гулянки и приветы.
Давай забудем обо всем, нет тебя в сердце моем!


Рецензии